图书馆召开五届三次职工代表大会

发布时间:2018-12-18浏览次数:86


图书馆五届三次教职工代表大会于20181126日下午在仓山校区图书馆报告厅召开。共有43位正式代表和9位列席代表参加了此次会议。图书馆副馆长李延贵同志主持召开了预备会,工会主席林碧烽同志向大会通报了教代会的筹备工作及代表资格审查情况,并顺利通过了大会主席团名单与大会议程。

党委书记余深冬同志主持第一次全体会议,首先由副馆长阮延生同志致开幕词,紧接着,副馆长李延贵同志代表图书馆党政为各位代表详细解读了《图书馆绩效奖励分配方案》、《图书馆科研业绩奖励条例》和《图书馆关于职工福利慰问补助的规定》这三份文件。

分组讨论时间,是以代表团为单位进行的,馆领导班子也按分工直接参加了各代表团的讨论,在广泛充分的听取代表的意见建议,代表们畅所欲言,对三份文件展开了热烈的讨论。代表团的团长们带着代表们的意见建议,在主席团汇报环节积极建言献策。

第二次全体会议由工会主席林碧烽同志主持。首先由江向东副馆长(主持工作)通报了主席团汇报情况,随后与会代表以无记名投票的方式表决通过了《图书馆绩效奖励分配方案》、《图书馆科研业绩奖励条例》、《图书馆关于职工福利慰问补助的规定》三份文件,并顺利通过了大会决议。

最后,余深冬书记向大会致闭幕词,他要求全馆职工以高度的主人翁精神,齐心协力,砥砺前行,努力提升服务水平,拓宽服务方式,促进我馆向研究型智慧型图书馆的早日转型,力争各项工作又好又快地发展!