根据用户需求,查询其学术论文被SCI-ESSCIA&HCIEICPCI-SSHCPCI-SCSCDCSSCI中科院期刊分区表、WOS的JCR分区、CNKI等著名检索工具收录与引用情况,并出具收录证明或引用证明。
具体服务流程:
1. 请用户填写,
福建师大图书馆查收查引委托单.doc  发送至信息技术部邮箱 library@fjnu.edu.cn
信件主题设为:“作者单位
+作者姓名+检索”,若收到邮箱自动回复,表明我们已经收到您的委托单邮件,否则请致电83465067(仓山图书馆),或22867712(旗山图书馆)确认委托。
2. 出具检索证明,通知取件。取件地点:仓山校区图书馆二层211室或旗山校区图书馆三层314室。
3. 收费标准:收录或引用证明 30//单库(校内)50//单库(校外),单篇单库检索均出具一份证明,若须增加证明份数,另加打印费每份10元。请用户在付清检索费的一个月后到仓山校区图书馆二层211室或旗山校区图书馆三层314室领取检索费发票,领取发票时间请勿超过一年。
4. 办理时间:周一至周五  8:30-11:30   14:30-17:00   (周三下午、寒暑假除外)
读者在校园IP范围内可以自行检索SCI-ESSCICPCI-SEI数据库,跟进所关注论文的收录引用情况。

相关链接:
» 电子发票领取指南 
» Web of ScienceSCI-ESSCICPCI-S
» SCI、SSCI、CPCI-S收录检索指引.pdf 
» EI(美国《工程索引》数据库
» EI收录检索指引.pdf