如果您在使用图书馆的资源和服务中遇到任何问题,欢迎您使用图书馆的参考咨询服务。您的问题将由图书馆经验丰富的咨询馆员为您提供及时解答。

  咨询方式:

1)图书馆网站上的在线咨询或 “CALIS虚拟参考咨询服务

2)微信公众号:微信号fjnulib  欢迎关注!

  微信咨询:关注我馆微信公众号后,您可以随时提交您的问题,与我们小编互动哟。

在线咨询”通过校园网访问,以表单形式提交您的问题。

CALIS虚拟参考咨询服务是我馆作为 CALIS 三期应用服务示范馆成员而开通的,提供匿名咨询登录咨询两种方式。(一)匿名咨询:选择所需咨询学校进入,直接点击页面表单咨询实时咨询即可提交问题进行咨询;(二)登录咨询:选择所在学校进入,点击页面右上方的读者登录,登录 CVRS 虚拟参考咨询系统(用户名和密码与读者登录我的图书馆相同,尚未申请我的图书馆的读者,登录用户名和密码均为借书证号码),登录咨询除可以进行表单咨询实时咨询外,还可以设置我的专家和查看已经咨询过的我的问题。 如果您需要详细了解咨询方法,请点击 CALIS虚拟参考咨询服务使用方法.ppt匿名咨询时,请填写正确的 Email 地址,以便将回复发送到您的邮箱。

在使用过程中,如还有不解之处,欢迎电话联系 83465067 或者 22867712