根据学校规定要求,各学院的博士、硕士研究生在学位论文答辩通过后,应向图书馆提交本人电子版学位论文和印刷本学位论文两册,提交的学位论文必须是作者的最终定稿,提交后将不得更换
  一、电子版学位论文网上提交要求:
  1
、请论文作者仔细阅读“福建师范大学博士、硕士论文网上提交操作流程演示”(福建师范大学博士、硕士论文网上提交操作流程演示.pdf)。
  2
、论文作者进入登录页面时,若用姓名和学号无法登录,请将您的学号和姓名发至图书馆信息技术部邮箱library@fjnu.edu.cn信件主题设为“学位论文作者信息”。
  3
、请按要求在电子表单填写个人信息和学位论文信息。
  4
、学位论文全文以附件上传。上传的电子版学位论文应与印刷本学位论文的封面、内容、排版、页码等完全一致,同时论文应整合成一个 pdf 文件,文件名用“ 学号 ”命名;若电子版学位论文因盲审封面未署作者姓名,请务必补上姓名
  5
、学位论文网上提交成功后两个工作日内,请您在登录页面点击“论文查询登录”,查看您的论文是否通过审核。若“论文未通过”, 请根据提示予以修改,直到审核通过。
  6
、电子版学位论文提交网址:http://10.131.0.136/Thesis/index.aspx(校园网用户)
http://liblwk.fjnu.edu.cn/Thesis/index.aspx
(公网用户)
  二、印刷本学位论文提交要求:
  1
、研究生应向图书馆提交两册印刷本学位论文,并且在印刷本学位论文的“福建师范大学学位论文独创性和使用授权声明”页须导师和作者亲笔签名
  2
、印刷本学位论文由各学院集中收齐,统一提交图书馆。艺术硕士类别研究生(含全日制和非全日制)不必附带提交学位论文作品创作展(演)内容配套光盘。
  3
、印刷本学位论文提交时间和地点
时间:上午 8:30 —— 11:30 ;下午 2:30 —— 4:30 (夏季 3:00 —— 5:00 )
  周三下午,周六、周日不办理。 地点:仓山校区图书馆二层
211室或者旗山校区图书馆三层电子阅览室
  联系电话:
83465067(仓山)  22867712(旗山)
  三、提交图书馆的学位论文均有一年的保密期,若因特殊原因需延长学位论文保密期,请务必提交一份由导师和所在学院签署意见的《保密申请表》复印件一份,原件送交研究生处,否则不予延长学位论文的保密期。
  四、当图书馆将各学院印刷本学位论文和“已通过”审核的电子版学位论文收齐后,将为各学院
统一开具学位论文“接收回执”
  请点击下载附件:
  1
福建师范大学博士、硕士论文网上提交操作流程演示.pdf
  2
WORD格式转换成PDF格式的操作流程演示.pdf
  3
WORD格式转换成PDF格式的软件(请下载).rar
WORD格式转换成PDF格式的软件(支持win7系统).rar(安装完毕后点击“注册”获取“正式版”)
  4
中图法分类指南(请点击).pdf