万方-中国学术会议文献数据库(China Conference Paper Database,CCPD)

发布时间:2014-02-18浏览次数:27415

 

【数据库类型】 学术论文、会议文献

【相关数据库】

◎ 万方数据知识服务平台:http://www.wanfangdata.com.cn/

◎ 万方学位论文全文数据库http://c.wanfangdata.com.cn/Thesis.aspx

◎ 万方学术会议文献数据库  http://c.wanfangdata.com.cn/Conference.aspx

【资源介绍】

万方数据 知识服务平台 是建立在因特网上的大型科技、商务信息平台,内容涉及自然科学和社会科学各个专业领域。包括:学术期刊、学位论文、会议论文、专利技术、中外标准、科技成果、政策法规、新方志、机构、科技专家等子库。
  我馆购买的会议论文全文数据库 始建于2009年,世界主要学会和协会主办的会议论文,以一级以上学会和协会主办的高质量会议论文为主,内容包括:哲学、宗教社会科学总论政治、法律军事经济文化、科学、教育、体育语言、文字文学艺术历史、地理自然科学总论数理科学和化学天文学、地球科学生物科学医药、卫生农业科学工业技术交通运输航空、航天环境科学、安全科学。