图书馆第二党支部到福州外语外贸学院参观交流

发布时间:2022-03-03浏览次数:75

     114日,图书馆第二党支部组织支部全体党员赴福州外语外贸学院参观交流,馆党委书记杨守辉同志以普通党员身份参与活动,江向东馆长一同前往。

福州外语外贸学院是经教育部批准设立的全日制普通本科学校,是全国非营利性民办高等学校联盟发起单位、副主席单位和中国民办教育协会高等教育专业委员会常务副理事长单位、硕士研究生联合培养单位。学校前身为始创于2004年的福州外语外贸职业技术学院,2011年经国家教育部批准升格为普通本科高校,2018年通过教育部普通高等学校本科教学工作合格评估。

交流会上,福州外语外贸学院图书馆邱馆长介绍了民办学院图书馆党建工作,双方就数字资源建设、技术支持与保障工作、空间再造等方面进行充分交流。会后,参观了校史馆和校园,对福州外语外贸学院有进一步了解。



图书馆第二党支部不断探索党建工作新途径,时刻以党建促业务,此次交流学习拓宽了党员的视野,注重工作时效,更好地为读者服务。