关于申请使用图书馆考试教室座位的通知

发布时间:2017-02-27浏览次数:827

应广大在校学生的要求,我馆决定本学期继续在仓山校区图书馆开设考试专用教室,并聘请在校学生志愿者协助管理。现将具体事宜通知如下:
  一、
申请对象
  仓山校区各学院需要参加研究生入学考试、公务员事业单位招考等各级各类考试的
2014级、2015级学生。有意向申请固定座位,在仔细阅读完附件一:《图书馆考试教室管理暂行规定》后,并保证能自愿服从考试教室管理规定的同学均可向图书馆提出申请。每位同学只可申请一次,不可代别人申请。考试教室座位有限,请各位同学慎重申请。

  二、座位安排办法

  本次考试教室设在仓山校区图书馆三
315室,共有230个座位。符合申请资格的,以提交纸质《图书馆考试教室座位使用申请表》的先后顺序入位。

  三、具体申请办法
  1
、需要申请使用考试教室的学生请仔细阅读《图书馆考试教室管理暂行规定》(附件一),打印并填写《图书馆考试教室座位使用申请表》(附件二),签署使用承诺(附件在“2017年考试教室交流群”下载,QQ号为494751623)。
  2
、本次报名采用纸质申请表提交方式,步骤:
  ①  申请者在38日上午十二点之前将有本人签名、辅导员签署意见和学院盖章的纸质申请表,递交至仓山校区图书馆办公室(124室)林林老师处。
  ②
  图书馆经过资格审查后,将以提交纸质申请表的先后顺序最终确定考试教室使用名单,并于310之前公布确定名单。
  四、其他未尽事宜和后续通知请关注图书馆主页或电话联系图书馆办公室(83428869)咨询。


图书馆       

2017227日     


  附件二: 图书馆考试教室座位使用申请表.doc