【开通试用】触点通-人文通识学习系统(至2022年2月28日))

发布时间:2021-11-09浏览次数:71

试用期限:即日起至2022228

试用网址:https://longmai.link/SC-FJSFDX

(请用电脑或平板设备的浏览器访问,暂不支持手机等窄屏设备)

触点通-人文通识学习系统海量文化资源丰富文化工具的集大成者。资源方面,涵盖文学、艺术、历史、地理、政治、哲学、旅游等数十个类目,各类数字文化资源总储量24000Gb;工具方面,则集成了龙脉书典”“时光日历”“文旅地图等多个文化工具。

本产品可实现人文通识系统化学习或碎片化积累,开拓人文视野、增加知识储备,从浩瀚的文史艺术海洋中点滴汲取、集腋成裘;文化工作者、专业研究者也可作为辅助工具使用。

众多文化机构、文化工作者和爱好者参与本产品内容建设,资源持续更新,功能也在不断增添。广大师生也可在本系统免费发布符合产品定位的创作成果,向全国各地的本产品用户进行宣传推广。