图书馆中文提存库图书预约借阅规则

发布时间:2018-03-05浏览次数:448

一、有馆藏电子版提存图书借阅规则

提存库图书均实行闭库管理。凡有馆藏电子版的提存库图书,用户可带U盘到图书馆总咨询台下载全文电子图书,或本人通过校园网自行下载(下载办法详见馆藏样本库电子书下载指南)。

查询提存库电子图书的方式:读者可直接登陆图书馆主页,点击“馆藏特色数据库”,进入“馆藏样本库电子图书”后,输入所查询的提存库图书即可查询。



二、无馆藏电子版提存图书借阅规则

凡无馆藏电子版的提存库图书实行预约借阅管理,预约办法:

A:到馆预约:

1)预约办理时间:周一至周五(上午8:20-11:30,下午14:00-16:30;周三下午,寒暑假除外。)

2)取书时间:一个工作日之后

3)预约办理地点:

现有馆藏地点为“基库提存库1”、“基库提存库2”、“基库提存库3”、“综合提存库1(仓山)”的4个提存库预约办理地点为仓山馆一楼总咨询台。

现有馆藏地点为“中文提存库1”、“中文提存库3”的2个提存库预约办理地点为旗山馆二楼总咨询台。

4)取书地点:原预约馆的总咨询台

B:通过微信预约:正在开通中