教师外网访问图书馆数字资源系统试用

发布时间:2012-09-17浏览次数:1064

软件下载: iReaderPC客户端下载.rar 使用注意事项.rar


 

 

 

  iReader 数字资源远程访问管理系统是用于教师校外访问图书馆数字资源的软件系统,目前使用的是 IREADER 测试版本。

  测试时间为 201245日 至 2012531

  测试用户名共 20 个,为 test1 test2… test20

  测试密码均为 123456

  由于目前还在测试阶段,故有的数据库还不能使用,我们会尽快解决,欢迎大家使用并将使用情况与意见反馈给 Email: library@fjnu.edu.cn

  谢谢!


使用说明

 

一、下载完成后直接点击所下载的ireader执行文件

         

二、运行ireader时,如果360提示其为木马,请在以下提示中选择“添加信任”,将ireader执行文件添加到360的信任文件里。

三、连接

  在用户名处输入账号,在密码处输入正确的密码,然后点“连接”。连接成功后会自动跳出图书馆主页,手动点击图书馆网站按钮也可以弹出图书馆首页。您就可以畅通无阻地使用图书馆的数字资源了。

  

  读者还可根据自身需要勾选 “ 保存密码 ” 、 “ 开机后自动加载本程序 ” 、 “ 自动连接 ” 。

       


注意:

1、如果在使用数据库过程中 IE 提示阻止 , 请在提示文字处点击右键选择 ” 下载文件 ” 即可正常使用。

       password

2 、在 ireader 里面已禁止使用下载工具下载文字,例如迅雷、快车、 RaySource 等,请将其自动优先下载去除,否则无法正常下载文章。

3 、如果 360 网盾提示“木马网站”,请选择“忽略警告,继续访问”,方可进入。

  读者在使用iReader时遇到问题请联系: Email library@fjnu.edu.cn