Socolar外文开源期刊数据库

发布时间:2013-06-03浏览次数:2364

【数据库类型】英文期刊数据库

【链接地址】http://www.socolar.com/
 
 



资源介绍
Socolar旨在建设为用户提供重要的OA(Open Access开放存取,以下简称"OA")资源的一站式服务平台,全面系统收录重要的OA资源,包括重要的OA期刊和OA仓贮,为用户提供题名层次(title-level)和文章层次(article-level)的浏览、检索及全文链接服务。通过Socolar,您可以检索到来自世界各地、各种语种的重要OA资源,并提供OA资源的全文链接。同时,您也可以通过Socolar享受OA资源的定制服务,推荐您认为应该被Socolar收录但尚未被收录的OA资源,发表您对某种OA期刊的评价。另外,Socolar还是OA知识的宣传和交流平台、OA期刊发表和仓贮服务平台。

  Socolar常见问题解答:http://www.socolar.com/js.aspx?#P5