万方-国内外文献保障服务数据库(截止日期为2018.12.31)

发布时间:2018-09-10浏览次数:224


国内外文献保障服务是万方数据与国家工程技术图书馆合作开发的文献传递服务,系统收藏工程技术、高技术等各个学科领域的科技文献, 包括电子和自动化技术、计算机和网络技术、材料科学、环境科学、航空航天、生物工程、能源动力、交通运输、建筑、水利和一般工业技术等, 同时兼有基础科学、农业科学、医药卫生、社会科学领域。该系统收藏的文献以英文为主,同时兼顾少量的日文、德文、俄文和法文文献。

链接地址:

http://www.wanfangdata.com.cn/resource_nav/dataDetails.do?id=4c905db3-916f-4d43-86dd-1568e1254b55

使用说明:

  1. 进入国内外文献保障服务数据库首页


  1. 输入查询的关键词查找文献,在文献名称下方点”ISTIC”来获取全文


  1. 输入你的邮箱和其他个人信息后提交,在48小时内文献全文将会发送到你的邮箱。